6,706位(前回 6,709位)

写真 評価 : 4.3 (評価数 : 166,088
HDカメラ
価格 : 無料  アプリサイズ : 29M

評価数の推移グラフ
 情報取得日 : 2021/5/9
開発者 :
動作条件 : 4.3 以上
ダウンロード数 : 10,000,000以上
バージョン : 1.12.8
ストア更新日 : 2021/3/2

スクリーンショット

アプリの説明
HDカメラを使用すると、HD写真やビデオを簡単に撮影でき、美しいフィルタとパノラマ写真モードを利用できます。

特徴:
*光学/デジタルズーム、ピント合わせ、ハロー表示のフォーカス
* AFモード(無限大、マクロ)
*ホワイトバランス(オート、蛍光灯、白、昼光、曇り)
*カウントダウン写真
*写真のサイズを設定
*撮影場所情報を記録する
*露出を調整する
*表示モード(スポーツ、夜、日没、パーティー)
*前面と背面のカメラ切り替え
*没入型パノラマを撮影したパノラマ写真を撮影して制作する
*ファインダーディスプレイセンサーはフルスクリーンをキャプチャし、画像をトリミングすることはできません

ユーザーレビュー
  • 起動させれば広告。 終了せても広告。 撮るだけ機能しか無いのに広告だけはウザいくらい出て来る。 カメラアプリはこれだけじゃないから他を使う事をおすすめします。
  • USB式の外部マイクを読み取ってくれたので助かりました。
  • まだ使ってないけど、いじった限りでは使いやすそうですね🎵
  • 簡単操作で標準カメラよりとても良い!
  • 画質がいいです。
  • 京セラKYV42にインストールしました。模型の組立工程を撮影することが多いのですが、今まで使用したアプリの中で最も接写能力が優れています。塗装面の粗さ等が確認できる程、表面の質感が撮影できます。ハードウェアが更新されたかのような効果に驚いています。これがソフトウェアの力なんですね。活用させていただきます。ありがとうございました。開発、がんばってください。
  • 2021年アプリですね。ためしてみたいです。宜しくお願いします。
  • デフォルトのアプリが使いにくいのでこれを入れてみましたが使いやすいと思います。カメラ起動時の広告がウザいけど表示されない様動画広告視聴で消せるんですね~ しばらく使ってみます。
  • 音量キーの設定が変えられなかったので、エクスペリアでは自撮り棒と併用することが出来ませんでした。残念。。。画質は良かったと思う。
  • イラストとか撮る時使わせてもらってます フォント(?)とかいろいろ変えられるしとても便利です!ありがとうございます!
戻る 
Copyright© 2012-2021 AndroLion. All Rights Reserved.