15,036位(前回 15,037位)

エンタメ 評価 : 4.4 (評価数 : 64
ロードオブナイツ攻略 完全ガイド
価格 : 無料  アプリサイズ :

評価数の推移グラフ
 情報取得日 : 2017/12/14
開発者 :
動作条件 : 4.0 以上
ダウンロード数 : 1,000~5,000
バージョン : 1.7
ストア更新日 : 2016/12/19

スクリーンショット

アプリの説明
大人気シミュレーションRPG、ロードオブナイツ(Lord of Knights)の攻略情報アプリです。
カード、スキルの情報を完全網羅。デッキ構築をサポート! 新規カードやイベント情報などをいち早くお届けします。

◆◇ 新機能!デッキシミュレータ ◇◆
デッキ構築やスキル付与時に活躍する便利ツール。
デッキを作成し各カードにスキルを付与してデッキの攻撃力をシミュレートすることができます。
フィールド・デュエル両方対応。

◆◇ ニュース ◇◆
新規カードやイベント情報などを紹介する「週刊LoK」を毎週配信中。
ゲーム内の最新情報を最速でチェック!

ユーザーレビュー
  • 2014年から使用今更思ったけど、こんないいアプリなかなか無いですね。カードデータが完全網羅されていて常に更新されている。さっと調べたいときは、更新を手動に出来たらもっと手軽に使えていいと思います。
  • とても見易いです。カードの詳細に、使い魔5000バージョンの戦闘力を入れて下さい。あと、使い魔込みのHPとスキル補正値込みの素早さも入れてくれたらいいですね。
  • 必要。カードやスキルを調べるに、役に立ちます。
  • 不具合かな?アプリ起動→最新データの取得中しばらくお待ちください…→『問題が発生したため、LoK攻略を終了します。』と表示されてどうにもなりません。アンインストール後に再インストールしましたが状況は変わらず。
  • 使い魔5000でシュミレーション出来るようにお願いします。
  • 充分いいと思いますよ。 カード、スキルの検索しやすいので、ガチ目にLoKやってる人ならインストールしておくとカードやスキル気になったときすぐに検索出来て便利でしょうね。
  • 素晴らしいので戦姫インペリアル版もお願いします。
  • とてもよい!