3,040位(前回 3,026位)

ロールプレイング 評価 : 4.2 (評価数 : 2,348
れじぇんどクエスト
価格 : 無料  アプリサイズ :

評価数の推移グラフ
 情報取得日 : 2017/11/19
開発者 :
動作条件 : 2.3 以上
ダウンロード数 : 10,000~50,000
バージョン : 1.6.0
ストア更新日 : 2017/10/31

スクリーンショット

アプリの説明
遥か古の文明、滅びた世界の謎を紐解け!

多彩なスキルを組み合わせ、凶悪な敵を撃破!
敵の特性を把握し、戦略的に攻略しよう。
はびこる強敵をなぎはらい、世界の謎に迫れるか!?

【注意事項】
一部有料のコンテンツがふくまれます

【利用素材】
以下のサイト様より素材をお借りしました。
この場を借りてお礼申し上げます。

プレイヤーグラフィック【R3X-774】
 http://p3x774.web.fc2.com/

ユーザーレビュー
  • 課金はほぼ必要無し! \_( ゚ロ゚)ここ重要! 内容は、 ときのとびらが一応シナリオなので、そこを全制覇出来れば1通りクリアなゲーム。そこまで行きつくには耐性など色々考えて試して装備、スキルを変えて挑まなければいけない。 レベル100で武器攻撃力84000くらいで守護神黄金竜で強化ほぼ終了してても限定クエのLEGEND級は1発クリアなんて全然無理。まぁそんなゲーム。笑 後半になると宝石シリーズどうやって手に入れるか気になると思いますが、回答しておくと、ときのとびらの後半の敵がたまに落としてくれます。 おすすめはあかつきのめクエスト。
  • 楽しい!
  • いいね
  • ガチャのsss確率20%も無いでしょ。 石90個入れて1回しか当たらんとか
  • 敗北時ルナストーンで復活する際に確認メッセージを表示して頂けると嬉しいです。それ以外は満足してます。トレトレ復活希望です!
  • 気づいたらはまってたわw
  • やり始めたばかりだけど、暇つぶしに丁度良くて時間さえあればずっとやってます!
  • 面白い!
  • 面白い❗
  • おすすめ