526位(前回 526位) ※2021/4/22時点

ロールプレイング 評価 : 4.2 (評価数 : 7,393
だんじょんクエスト
価格 : 無料  アプリサイズ : 10M

評価数の推移グラフ
 情報取得日 : 2021/4/23
開発者 :
動作条件 : 4.0 以上
ダウンロード数 : 100,000以上
バージョン : 2.9.22
ストア更新日 : 2021/4/1

スクリーンショット

アプリの説明
ダンジョン攻略型RPG登場!

150個を超えるエリアと、300体を超える強力なモンスターが待ちかまえるダンジョンを攻略せよ!

プレイヤーは40種以上のクラスと、250種をこえるスキルを駆使してダンジョンに挑む!
クラスとスキルは進化するため、その組み合わせは無限大だ!

【注意事項】
一部有料のコンテンツがふくまれます

【利用素材】
以下のサイト様より素材をお借りしました。
この場を借りてお礼申し上げます。

プレイヤーグラフィック【臼井の会 RPGツクール素材支部】

ユーザーレビュー
  • 昔やってて楽しかったのでまたインストールしました。やっぱりシンプルで楽しい!
  • チュートリアルがないので最初は少し混乱しますが、シンプルなのですぐにわかるようになります。
  • 楽しく遊ばせてもらっています。 APの回復時間をもう少し短くしてほしいです。
  • 面白い! 時々月一アプデが遅れるので星1つ減。
  • 単純で楽しい。途中から敵が一気に強くなり難易度が上がる。
  • 中年の私には凄く心地良いゲーム。MMORPGやリアタイ式バトルが苦手なので、そういう方にはオススメです。
  • 宝物庫のスキルが全部きえました。 どうにかしてください。 二回ほどおきてます。残念
  • 自力で解く事が楽しい人むけ。時間が有り余る人なら★5
  • 組み合わせが沢山あり、面白い。
  • インフレしていく数字と、それに追い付いていく快感。ただし結構地道な作業になる。 楽しいは楽しいのだが、なんかだんだん何やってんだかわからなくなってくる。 一応オフラインでも遊べるが、ある段階からは他のパーティーの協力を仰がないと効率が悪過ぎ。 ……ぜにげば持ちのパーティーとマッチングするまでリロードしてる自分に気付いてアンインストールした。 単純であるが故に、疑問を感じたら負けなのだろう。 ある程度まではサクサクと、時に躓いて地道なLv上げというRPGらしいデザインではある。躓き方がえげつなかったりするが。 暇な時間にコツコツと。あまり攻略だなんだと肩肘張らずに。多分それぐらいが丁度良いゲーム。