Androidアプリの値下げ情報や各種ランキングを掲載。レビューの語句を分析して日本人が好むアプリを紹介しています。

Androライオン このサイトについて
  
カテゴリー

リンク集
58,062位(前回 58,051位)

カスタマイズ 評価 : 0.0 (評価数 : 0
オム・テウンライブ壁紙
価格 : 320円  アプリサイズ :

評価数の推移グラフ
 情報取得日 : 2017/9/22
開発者 :
動作条件 : 2.1 以上
ダウンロード数 : 1~5
バージョン : 1.0.0
ストア更新日 : 2013/8/11

スクリーンショット


アプリの説明
1997年に映画『あきれた男たち』でデビュー、その後、数々のテレビドラマや映画出演を経て、2005年のテレビドラマ『復活』で演技派俳優としての地位を確立。

『設定方法』ホームボタン⇒メニューボタン⇒壁紙⇒ライブ壁紙⇒「オム・テウンライブ壁紙」⇒壁紙に設定

(C)J-PICTURES

「主なTV出演作品」

2012年 KBS「赤道の男 」
2010年 SBS「ドクターチャンプ」
2009年 MBC「善徳女王」
2007年 KBS「魔王」
2006年 SBS「天国の扉」

戻る 
このサイトについて | 今日の注目アプリ | PICKUP値下げアプリ | アプリランキング | 値下げアプリ一覧 | お問い合わせ
Copyright© 2012-2017 AndroLion. All Rights Reserved.