Androidアプリの値下げ情報や各種ランキングを掲載。レビューの語句を分析して日本人が好むアプリを紹介しています。

Androライオン このサイトについて
  
カテゴリー

リンク集
56,215位(前回 56,213位) ※2017/9/26時点

カスタマイズ 評価 : 0.0 (評価数 : 0
ソン・ヘギョライブ壁紙
価格 : 320円  アプリサイズ :

評価数の推移グラフ
 情報取得日 : 2017/9/26
開発者 :
動作条件 : 2.1 以上
ダウンロード数 : 10~50
バージョン : 1.0.0
ストア更新日 : 2013/8/11

スクリーンショット


アプリの説明
ソン・ヘギョは1996年に衣類モデルの選抜大会で大賞になり、ファッション雑誌やCMでモデルとして活動した後、KBSの『初恋』でドラマデビュー。

『設定方法』ホームボタン⇒メニューボタン⇒壁紙⇒ライブ壁紙⇒「ソン・ヘギョライブ壁紙」⇒壁紙に設定

(C)J-PICTURES

「主なTV出演作品」

2008年 KBS「彼らが生きる世界」
2004年 KBS「フルハウス」
2003年 KBS「オールイン」
2001年 MBC「ホテリアー」
2000年 KBS「秋の童話」

戻る 
このサイトについて | 今日の注目アプリ | PICKUP値下げアプリ | アプリランキング | 値下げアプリ一覧 | お問い合わせ
Copyright© 2012-2017 AndroLion. All Rights Reserved.