Androidアプリの値下げ情報や各種ランキングを掲載。レビューの語句を分析して日本人が好むアプリを紹介しています。

Androライオン このサイトについて
  
カテゴリー

リンク集
57,200位(前回 57,209位)

カスタマイズ 評価 : 0.0 (評価数 : 0
コ・スライブ壁紙
価格 : 320円  アプリサイズ :

評価数の推移グラフ
 情報取得日 : 2017/11/25
開発者 :
動作条件 : 2.1 以上
ダウンロード数 : 1~5
バージョン : 1.0.0
ストア更新日 : 2013/8/11

スクリーンショット


アプリの説明
明るく純粋な好青年と苦難を耐え忍ぶ不屈の男を「ピアノ」、「グリーンローズ」で対照的な演技を見せたコ・スは、甘いルックスはもとより温和な人柄で多くのファンを惹きつけている。

『設定方法』ホームボタン⇒メニューボタン⇒壁紙⇒ライブ壁紙⇒「コ・スライブ壁紙」⇒壁紙に設定

(C)J-PICTURES

「主なTV出演作品」

2009年 SBS 『クリスマスに雪は降りますか』
2005年 SBS 『グリーンローズ』
2004年 SBS 『男が愛する時』
2003年 SBS 『窈窕淑女』
2002年 SBS 『純粋の時代』
2001年 SBS 『ピアノ』

戻る 
このサイトについて | 今日の注目アプリ | PICKUP値下げアプリ | アプリランキング | 値下げアプリ一覧 | お問い合わせ
Copyright© 2012-2017 AndroLion. All Rights Reserved.