Androidアプリの値下げ情報や各種ランキングを掲載。レビューの語句を分析して日本人が好むアプリを紹介しています。

Androライオン このサイトについて
  
カテゴリー

リンク集
55,418位(前回 55,445位)

カスタマイズ 評価 : 0.0 (評価数 : 0
カン・ジファンライブ壁紙
価格 : 320円  アプリサイズ :

評価数の推移グラフ
 情報取得日 : 2017/11/21
開発者 :
動作条件 : 2.1 以上
ダウンロード数 : 50~100
バージョン : 1.0.0
ストア更新日 : 2013/8/11

スクリーンショット


アプリの説明
2002年にミュージカルでデビュー、俳優デビューがミュージカル作品というキャリア。その後、テレビドラマでの活動を2003年の『夏の香り』からはじめ、05年の『がんばれ!クムスン』でヒロインの相手役を演じ、一躍韓国の人気俳優の仲間入りを果たした。

『設定方法』ホームボタン⇒メニューボタン⇒壁紙⇒ライブ壁紙⇒「カン・ジファンライブ壁紙」⇒壁紙に設定

(C)J-PICTURES

「主なTV出演作品」

2011年 私に嘘をついてみて SBS
2008年 快刀 洪吉童 MBC
2007年 京城スキャンダル MBC
2006年 90日、愛する時間 MBC
2005年 がんばれ、グムスン MBC

戻る 
このサイトについて | 今日の注目アプリ | PICKUP値下げアプリ | アプリランキング | 値下げアプリ一覧 | お問い合わせ
Copyright© 2012-2017 AndroLion. All Rights Reserved.