1,550位(前回 1,547位)

ツール 評価 : 4.8 (評価数 : 962,701
無料 チューナー Guitar Tuna
価格 : 無料  アプリサイズ : 端末により異なります

評価数の推移グラフ
 情報取得日 : 2017/9/24
開発者 :
動作条件 : 端末により異なります
ダウンロード数 :
 10,000,000~50,000,000
バージョン : 端末により異なります
ストア更新日 : 2017/9/22

スクリーンショット

アプリの説明
GuitarTuna は世界中で最も素早く簡単、正確なチューナーアプリです!
ギター、ベース、ウクレレをはじめ、その他たくさんの弦楽器で使用できる究極のチューナー。初心者からエキスパートまで幅広く、2千万人以上に愛用されています!

主な特長:
• シンプル&簡単操作。アコースティック/エレクトリックギターの両方で使用可能(内蔵マイクで動作し、ケーブル不要)
• 上級者も満足させるプロレベルの高精度(設定タブでオン/オフ切替)
• 全くの初心者でも簡単に使用できる(ギター講師もお勧め)
• シグナル履歴による簡単で直感的、かつクリアーなビジュアルフィードバック
• オートモードチューナー(ハンズフリー、各弦ごとの超高速チューニング用)

その他の特長:

ユーザーレビュー
  • 分かりやすい
  • 使いやすさは言うことなしです。以前のバージョンは、音叉や他の電子チューナーと比較して、若干の誤差がありましたが、最新アップデートで改善されました。もう完璧ですね♪
  • チューナーとしてしか使ってないけど助かってます☆
  • 最近エラーを起こすことが多くなりました改善よろしくお願いします。
  • とっても使いやすいです
  • 使いやすい!
  • とても良いです。
  • ゲームもあるので無料版でもとても楽しく使えますが他のコードも試したいと思いプロにグレードアップしました‼ ギターを使って弾くゲームはちょっと感度が良すぎて弾いてないのに勝手に正解したり何回弾いてもなかなか反応してくれなかったりしますが、本当に楽しめます。 コードを覚えるには持ってこいだと思います。
  • チューニング初心者でも、音合わせが分かり易く簡単に感じています。あとダイアグラム表があり、楽譜が読めない…と言う超初心者の私には良かったです!課金するのはアコギには…必要なさそうなので安心しています(;^_^A
  • チューナーとしてもとても使いやすいし、コードの押さえ方の検索も素早くでき、どの指で押さえるのかも見やすく初心者としてとても助かっています。 自分のギターを使って時間制限内にいくつコードを押さえられるかにチャレンジするゲームもありとてもいいと思います。