8,904位(前回 8,930位) ※2018/12/12時点

アクション 評価 : 4.3 (評価数 : 11,877
Star Knight
価格 : 無料  アプリサイズ : 65M

評価数の推移グラフ
 情報取得日 : 2018/12/13
開発者 :
動作条件 : 4.1 以上
ダウンロード数 : 500,000以上
バージョン : 2.0.2
ストア更新日 : 2018/8/22

スクリーンショット

アプリの説明
ゲームは難しいほど面白いもの!つまらない自動ハンティングに飽きてしまったあなたにおすすめのスターナイト! 美しいグラフィックで描かれた素晴らしい冒険とアクションが楽しめる。さあ、高難度アクションプラットフォームゲーム、Star Knightに今すぐチャレンジしてみよう! 平和な惑星、ガオンに押し寄せてきた数多くのモンスターたち。そして、暗黒竜ニドホグに奪われてしまった太陽。 果たして、騎士「ナロ」は困難を乗り越えて平和を取り戻すことができるのか… *それぞれ違う舞台で繰り広げられるステージをクリアしてください!-さまざまな地形や特殊な障害物が設置されたステージに何度も挑戦し、目標地点まで進んでいきましょう。-前に進めば進むむほど、ますます強くなっていく幾多の敵を倒しましょう。リアルな打撃効果が最高!-特異で強力なボスに勝利しましょう。報酬もたっぷりありますよ~*どんどん集めて成長しよう!-獲得したコインで、もっと強力な武器を手に入れてみましょう!いい剣を持てば、スキルももっとたくさん装着できますよ。-ルーンを集めてさらに強力で華麗なスキルを獲得しましょう。-隠れたアイテムや宝石箱を探してみましょう。キャラクターがどんどん強くなります!*戦いで競い合うアリーナモード!-複雑な障害物のないアリーナモードで、敵と思う存分戦ってみましょう!コインもたくさんもらえますよ!-ウェーブで次々と出てくる敵たち、その中でできるだけ長く生き残って他のプレーヤーたちと競い合いましょう!

ユーザーレビュー
  • 毎ステージごとに飛ばせない30秒広告が入って鬱陶しい
  • Hello! I am Japanese!! Star Knight is very good game. I like this game !!!!! But it,s not online. l want to do battle with flend!
  • 最初のボスが強すぎて進めない
  • 面白いけど広告スキップ出来ない 多すぎ
  • 2-2周回すればすぐかねあつまる
  • 広告が酷すぎ。なにこれ…
  • 武器を増やす銃もだした方がいい
  • 世界感、グラフィックデザイン共に好きです。
  • 最 & 高
  • 広告うっざ