5,372位(前回 4,943位)

アクション 評価 : 4.3 (評価数 : 13,957
Star Knight
価格 : 無料  アプリサイズ : 65M

評価数の推移グラフ
 情報取得日 : 2019/2/22
開発者 :
動作条件 : 4.1 以上
ダウンロード数 : 500,000以上
バージョン : 2.0.2
ストア更新日 : 2018/8/22

スクリーンショット

アプリの説明
ゲームは難しいほど面白いもの!つまらない自動ハンティングに飽きてしまったあなたにおすすめのスターナイト! 美しいグラフィックで描かれた素晴らしい冒険とアクションが楽しめる。さあ、高難度アクションプラットフォームゲーム、Star Knightに今すぐチャレンジしてみよう! 平和な惑星、ガオンに押し寄せてきた数多くのモンスターたち。そして、暗黒竜ニドホグに奪われてしまった太陽。 果たして、騎士「ナロ」は困難を乗り越えて平和を取り戻すことができるのか… *それぞれ違う舞台で繰り広げられるステージをクリアしてください!-さまざまな地形や特殊な障害物が設置されたステージに何度も挑戦し、目標地点まで進んでいきましょう。-前に進めば進むむほど、ますます強くなっていく幾多の敵を倒しましょう。リアルな打撃効果が最高!-特異で強力なボスに勝利しましょう。報酬もたっぷりありますよ~*どんどん集めて成長しよう!-獲得したコインで、もっと強力な武器を手に入れてみましょう!いい剣を持てば、スキルももっとたくさん装着できますよ。-ルーンを集めてさらに強力で華麗なスキルを獲得しましょう。-隠れたアイテムや宝石箱を探してみましょう。キャラクターがどんどん強くなります!*戦いで競い合うアリーナモード!-複雑な障害物のないアリーナモードで、敵と思う存分戦ってみましょう!コインもたくさんもらえますよ!-ウェーブで次々と出てくる敵たち、その中でできるだけ長く生き残って他のプレーヤーたちと競い合いましょう!

ユーザーレビュー
  • 面白い。グラは影絵っぽく雰囲気あり、動きも軽快でシステム含めてすっきり洗練された印象。コイン貯めて武器、ルーン集めてスキルと非常にシンプルでわかりやすいのがいい。そして彼女の思い出で切ない蒐集要素もあり…。結構死にやすいけどリカバリもしやすいし、コインも貯まりやすい感じ。また、方向キーやジャンプ・攻撃等の各ボタンを好きに配置できるところが高得点。あと、基本的なことだけど、システム周りに妙な不具合やよくわからない無反応がない点も(逆に言うとこの基本が疎かなアプリも多い)。なお、広告除去はたった110円なので購入した方がよい。毎度毎度入る広告が一切なくなるだけでストレスフリーだし、一緒にどっさりコインが貰えるので、初期時点で買える最強の武器が入手できてさくさく進む(むしろこんなんでいいのか?と思わないでもないw)。一旦第一ステージ制覇してから武器を戻してぼちぼち楽しむのも一興かもしれない。
  • 面白い。でもステージもうちょっと増やして欲しい…それかstar Knight2とか出して欲しい…面白かったけど終わり方が何か悲しい…続き出て欲しい…
  • 適度に難しくグラフィックもいいんだけど、越す事に入る広告は凄くウザい。でも楽しい。
  • 毎ステージごとに飛ばせない30秒広告が入って鬱陶しい
  • Hello! I am Japanese!! Star Knight is very good game. I like this game !!!!! But it,s not online. l want to do battle with flend!
  • 最初のボスが強すぎて進めない
  • 面白いけど広告スキップ出来ない 多すぎ
  • Star knightはすごくおもしろい だけどマルチプレイがあったらもっと面白くなると思いました
  • 2-2周回すればすぐかねあつまる
  • 課金して広告を消す価値はある