9,541位(前回 9,527位)

アクション 評価 : 4.3 (評価数 : 16,327
Star Knight
価格 : 無料  アプリサイズ : 86M

評価数の推移グラフ
 情報取得日 : 2019/8/23
開発者 :
動作条件 : 4.1 以上
ダウンロード数 : 1,000,000以上
バージョン : 3.0.0
ストア更新日 : 2019/7/15

スクリーンショット

アプリの説明
ゲームは難しいほど面白いもの!つまらない自動ハンティングに飽きてしまったあなたにおすすめのスターナイト! 美しいグラフィックで描かれた素晴らしい冒険とアクションが楽しめる。さあ、高難度アクションプラットフォームゲーム、Star Knightに今すぐチャレンジしてみよう! 平和な惑星、ガオンに押し寄せてきた数多くのモンスターたち。そして、暗黒竜ニドホグに奪われてしまった太陽。 果たして、騎士「ナロ」は困難を乗り越えて平和を取り戻すことができるのか… *それぞれ違う舞台で繰り広げられるステージをクリアしてください!-さまざまな地形や特殊な障害物が設置されたステージに何度も挑戦し、目標地点まで進んでいきましょう。-前に進めば進むむほど、ますます強くなっていく幾多の敵を倒しましょう。リアルな打撃効果が最高!-特異で強力なボスに勝利しましょう。報酬もたっぷりありますよ~*どんどん集めて成長しよう!-獲得したコインで、もっと強力な武器を手に入れてみましょう!いい剣を持てば、スキルももっとたくさん装着できますよ。-ルーンを集めてさらに強力で華麗なスキルを獲得しましょう。-隠れたアイテムや宝石箱を探してみましょう。キャラクターがどんどん強くなります!*戦いで競い合うアリーナモード!-複雑な障害物のないアリーナモードで、敵と思う存分戦ってみましょう!コインもたくさんもらえますよ!-ウェーブで次々と出てくる敵たち、その中でできるだけ長く生き残って他のプレーヤーたちと競い合いましょう!

ユーザーレビュー
  • 壁に埋まるバグ多い
  • 面白い。グラは影絵っぽく雰囲気あり、動きも軽快でシステム含めてすっきり洗練された印象。コイン貯めて武器、ルーン集めてスキルと非常にシンプルでわかりやすいのがいい。そして彼女の思い出で切ない蒐集要素もあり…。結構死にやすいけどリカバリもしやすいし、コインも貯まりやすい感じ。また、方向キーやジャンプ・攻撃等の各ボタンを好きに配置できるところが高得点。あと、基本的なことだけど、システム周りに妙な不具合やよくわからない無反応がない点も(逆に言うとこの基本が疎かなアプリも多い)。なお、広告除去はたった110円なので購入した方がよい。毎度毎度入る広告が一切なくなるだけでストレスフリーだし、一緒にどっさりコインが貰えるので、初期時点で買える最強の武器が入手できてさくさく進む(むしろこんなんでいいのか?と思わないでもないw)。一旦第一ステージ制覇してから武器を戻してぼちぼち楽しむのも一興かもしれない。
  • クソゲー認定しました。初めのうちは良かったですが、進むに連れて意地悪な仕掛けやバグの多さが目立ち、死ななくていいところでまで死ぬことが多くイライラします。 どういう条件下で発生するのかハッキリしてませんが、一時キャラの向きが変わらなくなったり(後ろ歩きする)、掴まってゆっくり降りる壁で急に完全に止まってしまい飛び移るタイミングを狂わされ針山に落下、逆に掴まれる壁に掴まれなくなり針山に落下、左右に動く足場にしっかりと乗ってるのに足場だけが進み体が置いてかれ針山に落下、ジャンプ台で針山を飛び越えようとしたのに何もないところで何故か引っかかり針山に落下などなど、、、意地悪な仕掛けに加え山のようなバグに襲われクリアの達成感よりもイライラが勝ってきてしまいました。またスキルも射程が短いくせに無敵時間が無いため、スキルを使えば高確率で被弾する始末。高難度といえば聞こえはいいですがそれ以上にシステム上の荒やバグが酷すぎてやる気失せました。アンストします。あー課金しなくて良かった。100円の価値もない。
  • 面白い。でもステージもうちょっと増やして欲しい…それかstar Knight2とか出して欲しい…面白かったけど終わり方が何か悲しい…続き出て欲しい…
  • 久しぶりにやったんだけどこれ広告が入るゲームだっけ?
  • 適度に難しくグラフィックもいいんだけど、越す事に入る広告は凄くウザい。でも楽しい。
  • Star knightはすごくおもしろい だけどマルチプレイがあったらもっと面白くなると思いました
  • 世界感、グラフィックデザイン共に好きです。
  • インターネットがなくてもできるからいい
  • 最初のボスが強すぎて進めない