10,972位(前回 12,475位) ※2019/8/19時点

音楽&リズム 評価 : 4.5 (評価数 : 1,052,153
ピアノ - ぴあの 鍵盤 リアル 曲 げーむ
価格 : 無料  アプリサイズ : デバイスにより異なります

評価数の推移グラフ
 情報取得日 : 2019/8/19
開発者 :
動作条件 : 4.1 以上
ダウンロード数 : 50,000,000以上
バージョン : 1.50.3
ストア更新日 : 2019/7/26

スクリーンショット

アプリの説明
リアル・ピアノ - 無料でコードと楽譜を学べるバーチャルな楽器付きの電子キーボードシミュレーター アプリ。様々な方法でピアノの演奏方法を学ぼう!

詳細:
リアル・ピアノ の楽しいミニゲームを楽しみ、レッスンを受けることなくピアノを演奏することができます。マジックタイルゲームでは、落ちてくるタイルの下の鍵盤をタップするだけで有名な曲を演奏することができます。また、マジックキーでは、白鍵と黒鍵をランダムにタップすることっでタイミングとテンポの感覚が向上します。

★★★ 主な特徴 ★★★
✔ 完全88鍵キーボード
✔ 8種類のキーボード楽器音 (Piano, Grand Piano, Pipe Organ, Harpsichord, Accordion, Electric Guitar, Harp, Cello Pizzicato)
✔ 1段または2段のスクロール可能なキーボード

ユーザーレビュー
  • 無料だからインストールしたのに最初の3日過ぎると金をとられる。 クソみたいなアプリでした
  • ろくなテストプレイもままならないまま、課金のオフォーがしつこすぎるので、即アンインストールしました。
  • 定期購入を押さないと先に進めないのですが、どうやったら無料で遊べますか?
  • まじでくそゲー購入請求の画面にしかならない
  • 課金のオファーが多すぎてイライラする
  • 広告見て楽しそうだなって思ったけど残念、、レビューに書いてある詐欺はよく分からないが私は無料でもできました、ですが広告ありえないほど多いいし、金欲しいのかよって感じ。。。まだいいゲームならいいけどさなんかリズムもなんかあやふやって言うか変だしクリア出来る人すごい私には無理、吹部なんだけどなあwwwピアノも習ってたし、、万人受けはしないです、レビュー見てから迷ってる人はいれない方がいい糞ゲーアンスト前に書き込みました。
  • なにこれ怖い 無料で起動できたけど 鍵盤の上に、「〇〇取得」とバーナーが出てきた なんと、〇〇は自分の苗字 スマホから個人情報抜かれてる? そんな承諾してないぞ! 怖いので消した
  • これの解除の仕方教えてください!無料トライアルで押した気はするんですが、どこで解除するか分かりません…。いつもはレビュー見るのに、今回に限って見ないでインストールしてしまって……。お願いします、どこで見れば分かりますか!
  • 詐欺アプリ。絶対に使わないほうがいい。 もう使ってしまっている人は、料金取られてない確認したほうがいい。 解約はSTOREからできる。頑張ってくれ。
  • 質問の答えになってない。日本語わかる方は在籍してないんですか?定期購入のところにこのアプリの名前がなかったら、請求はこないんですよね?

同じカテゴリの人気アプリ
24
音楽&リズム(ゲーム)ダウンロード数:5,000,000以上 評価: 4.7
無料 DEEMO
世界を熱狂させた音楽ゲームCytusの制作チームより皆さまへ洗練されたファンタジックなストーリーと印象的な手描きイラスト、奥の深い物語構成とリアルなピアノ音質・Ray…
62
音楽&リズム(ゲーム)ダウンロード数:1,000,000以上 評価: 4.6
240円 Cytus II (サイタスⅡ)
「Cytus II」は全世界で人気を博した「Cytus」「DEEMO」「VOEZ」の製作スタッフが、全力で開発に取り組んだRayark 4つ目のリズムゲームタイトルです。遠い未来、そこには…
109
音楽&リズム(ゲーム)ダウンロード数:100,000以上 評価: 4.6
無料 リズムスター: ミュージック・アドベンチャー
かわいいキャラクターと楽しい音楽!一緒にエキサイティングな冒険に出よう。80人以上の個性満点のクラシック作曲家があなたの冒険を共にするんです。さて、リズムスター…
126
音楽&リズム(ゲーム)ダウンロード数:5,000,000以上 評価: 4.7
無料 Cytus
❖❖Cytusミュージックワールドにようこそ❖❖ミュージックとアート、ビートと音の反響を感じ取れ!まずはスクリーンショットで、今までにない最高の音楽ゲームをチェック!と…
286
音楽&リズム(ゲーム)ダウンロード数:500,000以上 評価: 4.4
無料 グルーヴプラネット MP3
このアプリは基本プレイ無料ですが、一部アプリ内アイテムの入手にはアプリ内課金が必要となります。Google Play Storeアプリの設定ページから有効にすることができるパ…