926位(前回 1,886位)

音楽&リズム 評価 : 4.5 (評価数 : 561,773
ピアノ - ぴあの 鍵盤 リアル 曲 げーむ, 音楽 タイル の リズムゲーム 無料
価格 : 無料  アプリサイズ :

評価数の推移グラフ
 情報取得日 : 2017/11/20
開発者 :
動作条件 : 4.1 以上
ダウンロード数 :
 10,000,000~50,000,000
バージョン : 1.28
ストア更新日 : 2017/11/8

スクリーンショット

アプリの説明
リアル・ピアノ - 無料でコードと楽譜を学べるバーチャルな楽器付きの電子キーボードシミュレーター アプリ。様々な方法でピアノの演奏方法を学ぼう!

お電話またはタブレット上でピアノを演奏することを学ぶ!実際のピアノの楽譜を読み、ジャズ、ブルース、クラシック音楽を演奏することを教えるために授業や自由遊びセッションをご案内します。実際のピアノには、楽器の数からの音を選択することができます:ピアノ、グランドピアノ、オルガン、ハープシコード、アコーディオン、ハープなど。フリーモードでは、元のメロディーを切り開くと特殊効果とリズムで再生するためにそれらを記録するか、あなたは素晴らしいピアニストになるために必要なすべてを学ぶためのレッスンをプレイ。あなたは本当のピアニストになるためにあなたの旅にあなたを取って、すべてのメジャーコードとどのように楽譜の読み方を学びます!

詳細:
リアル・ピアノ の楽しいミニゲームを楽しみ、レッスンを受けることなくピアノを演奏することができます。マジックタイルゲームでは、落ちてくるタイルの下の鍵盤をタップするだけで有名な曲を演奏することができます。また、マジックキーでは、白鍵と黒鍵をランダムにタップすることっでタイミングとテンポの感覚が向上します。

ユーザーレビュー
  • 最初からどうやって進めればいいんでしょうか?進まないです。タイトルのどこを押せば直せるんでしょうか?
  • 楽しいけど、指で引くと隣の鍵盤まで引いちゃって😓 それがなければ最高😆
  • ピアノが好きなので嬉しいです! とてもいいアプリですね!
  • 遊び方とかの説明がないから分かりにくいけど面白い。 ついやっちゃう。
  • 「問題が発生したため、Real Pianoを終了します」と表示され、アプリが起動しなかった…。
  • スマホだから鍵盤が押しにくいです。
  • 鍵盤を同時に押した時に音がならないことが多い
  • なんか、色々なモードで挑戦できるので、どの楽器を演奏してるかたでも楽しくできると思う。
  • ピアノが好きなので、このゲームは暇なときも楽しく遊ぶことができると思います
  • とてもいいピアノアプリですね‼❤