2,952位(前回 5,184位)

音楽&リズム 評価 : 4.1 (評価数 : 416,933
リアル・ギター 無料 - ベースギターコード 練習、音楽、音ゲー、リズム、ゲーム と 楽器 アプリ
価格 : 無料  アプリサイズ : 端末により異なります

評価数の推移グラフ
 情報取得日 : 2017/11/22
開発者 :
動作条件 : 端末により異なります
ダウンロード数 :
 10,000,000~50,000,000
バージョン : 端末により異なります
ストア更新日 : 2017/8/29

スクリーンショット

アプリの説明
「リアルギター 無料」は、本物のギターで録音されたエレクトリック&アコースティックギターサウンドが特徴のギターシミュレーターアプリです! 我々があなたのためにご用意した無料のコード表やタブ譜を利用して、ギターの演奏方法を学びましょう! このアプリは数多くの便利なオプションや演奏モードを搭載しており、ギター初心者、上級者のどちらにもぴったりのアプリです。

あなたは一時的な楽器の代用品を探していたり、ギターのコードを学んで練習したいと思っていますか? 好きな曲に合わせてジャムセッションしたいと思っていたり、人気曲のギタータブ譜を必要としていますか? あなたの自由な時間を費やす方法は音楽シミュレーターゲームをプレイすることですか? あなたに最適なのは「リアルギター 無料」です。あなたはバーチャルな弦をかき鳴らしたり、つま弾いたり、ストロークして、どんなに複雑なコードやリフ、さらにはギターソロでも演奏することができます。

プロの手によって本物の楽器を使い録音されたハイクオリティなサウンドが、ギターアンプを使用しない演奏の可能性をあなたにご提供します。このシミュレーターはかつてなく簡単にギター音楽を作曲できる使いやすいインターフェースを持っています。

ユーザーレビュー
  • 権限がスパイアプリに成り下がってしまっており、通信内容も不審になりました。仕方無いのでアンインストールします。ありがとうございました。
  • 開かないアプリなんてタダのゴミじゃん
  • 起動が遅い事以外は、分かりやすくてgood!
  • アンドロイドだからですかね?アプリが開かないんですが
  • 単純に面白いし、使いやすくて、楽しいです!!
  • 阿久戸雄哉
  • 楽しいわ
  • さいこー
  • いいかも
  • 最高