2,961位(前回 2,956位)

音楽&オーディオ 評価 : 4.3 (評価数 : 536,576
Walk Band - 音楽スタジオ
価格 : 無料  アプリサイズ : 32M

評価数の推移グラフ
 情報取得日 : 2018/4/20
開発者 :
動作条件 : 4.0.3 以上
ダウンロード数 : 50,000,000以上
バージョン : 7.0.2
ストア更新日 : 2018/3/9

スクリーンショット

アプリの説明
Pocket bandは、スマートデバイス用にカスタマイズされた楽器シミュレーターのシリーズです。素晴らしいバンド演奏ができるように、機能をキーボードのみからキーボード、ギター、電子ドラム、ドラムマシンに拡大しました。 すべての楽器から本物のような音がします。最新版には、マルチトラック録音機能を追加しました。 ピアノのメロディーにドラムのビートやギターのコードを付け加えることができます。 さあ、バンドの各楽器を演奏して曲を作りましょう。 USB経由の外部MIDIキーボードにも対応しています。 ピアノの弾き方を知らなくても、問題ありません。 Walk Bandには学習モードも搭載されています。音符が落ちてくるバージョン、または楽譜を見て演奏するバージョンをお好みで選択できます。他にも多くの選択肢が用意されています。

さあ、躊躇していないでWalk Bandをダウンロードしましょう。そして、クールで素晴らしいバンド演奏を楽しみましょう。

機能:

「キーボード」

ユーザーレビュー
  • アカペラグループで愛用してます
  • いいね
  • MIDIファイルを読み込んだけど、全然音がオンタイムで鳴らない。きちんとしてください。
  • とても機能豊富な良いアプリです。 いつも使わせてもらってます。
  • 曲作りしたかったけど、ギターしか弾けないから、使いやすかった‼️
  • 熱盛!
  • 簡単できるところが良い
  • 応援しています。
  • 面白い
  • 最高