1,407位(前回 1,403位)

音楽&オーディオ 評価 : 4.3 (評価数 : 543,109
Walk Band - 音楽スタジオ
価格 : 無料  アプリサイズ : 端末により異なります

評価数の推移グラフ
 情報取得日 : 2018/7/22
開発者 :
動作条件 : 端末により異なります
ダウンロード数 : 50,000,000以上
バージョン : 端末により異なります
ストア更新日 : 2018/7/19

スクリーンショット

アプリの説明
Pocket bandは、スマートデバイス用にカスタマイズされた楽器シミュレーターのシリーズです。素晴らしいバンド演奏ができるように、機能をキーボードのみからキーボード、ギター、電子ドラム、ドラムマシンに拡大しました。 すべての楽器から本物のような音がします。最新版には、マルチトラック録音機能を追加しました。 ピアノのメロディーにドラムのビートやギターのコードを付け加えることができます。 さあ、バンドの各楽器を演奏して曲を作りましょう。 USB経由の外部MIDIキーボードにも対応しています。 ピアノの弾き方を知らなくても、問題ありません。 Walk Bandには学習モードも搭載されています。音符が落ちてくるバージョン、または楽譜を見て演奏するバージョンをお好みで選択できます。他にも多くの選択肢が用意されています。

さあ、躊躇していないでWalk Bandをダウンロードしましょう。そして、クールで素晴らしいバンド演奏を楽しみましょう。

機能:

「キーボード」

ユーザーレビュー
  • たまに楽器の発音がブツブツなるのストレスになるから改善してほしい。初期の頃からそれは改善されてない。 原因は何ですか? \nこれ以外は最高のアプリだから是非改善してください。
  • 譜面確認やや耳コピで曲を確認するのに重宝してます。 がっつり作り込む訳じゃないので、充分満足です。
  • サウンドについては素晴らしく、文句なしだが、 アプリ内には曲(というか音声)を保存できるのに、スマホに保存できないのは痛い よって☆2
  • いいんだけどMIDIでの作曲をやりやすくしてほしい。
  • ドラムマシンで5小節以上作れないの?
  • ただただ楽しいです!
  • なんかアップデートしてからドラムの音が詰まって聞こえる
  • システムが前と少し変わったのか、前のときに使っていたメトロノームの速さと曲のスピードが合わなくて絶望しています… \nそれに、ピアノの音が弾いたタイミングと少しズレて聴こえます。ミュージックゾーンの曲が鮮明に聴こえるようになったのは良いのですが、肝心の作曲に必要な機能が低下しているのは困ります…前の方が使いやすかったです。
  • ドラムやギターなど色々な楽器が入ってるのは良いのですが、ピアノのシロフォンの音に納得がいきません。低音とかほぼほぼチューバと同じように聴こえます。しっかり本物のシロフォンを聴いてから作った方が良いと思います。
  • 勝手に楽器が変わる、譜面がずれる、ばぐって音符が重なったり極細のよく分からない音符が勝手にできてたり、消えたり、楽器を選べると言ってもギターなどの音作りは出来ないし、サステインを設定しても反映されない。