13,918位(前回 18,562位)

書籍&参考書 評価 : 4.2 (評価数 : 5,004
高度なギターコードを学ぶ
価格 : 無料  アプリサイズ :

評価数の推移グラフ
 情報取得日 : 2017/9/21
開発者 :
動作条件 : 2.3 以上
ダウンロード数 :
 500,000~1,000,000
バージョン : 1.5
ストア更新日 : 2016/1/28

スクリーンショット

アプリの説明
各弦の場合は最大3箇所で、すべてのキーでギターのためのすべての一般的な和音を(アコースティック&エレクトリック)を学ぶ。

すべてのキーでその和音のメニューが表示されますメインメニューからコードを選択します。表示すると、アプリがその和音のために利用可能な各位置にフレットボードが表示されたいキーを選択してください。

ポジション1:円
ポジション2:正方形
ポジション3:ダイヤモンド

それはあなたがあなたのレパートリーを拡大し、より多くのユニークなサウンドを作成することができるように、異なるキーに異なる和音を学ぶことは、どんなギタープレイヤーのために不可欠です。多くの有名な曲は、このアプリ内で紹介さ和音を使用してください!
和音の複数の位置を知ることは、柔軟性と順番に良いギターの演奏になりやすく和音、間の移動を行うための素晴らしいです。

ユーザーレビュー
  • マイナー表現がminですがmだと見やすい。maj もMのほうが一般的。その他は素晴らしいです。
  • 使いやすい